Vermicelles au poulet

 

 

Ingrédients

 

- 1 oignon p2p

- 1 échalote

- 1 gousse d'ail

- 1 blanc de poulet p/p

- 1 poivron rouge p2p

- huile de Colza

- vinaigre de vin

- 1 boule de vermicelle de riz p/p

- sel et poivre

 

 

 

Recette

 

Au préalable (15 min)

 

- Couper le poivron et l'oignon en lanières.

- Eplucher et couper finement l'échalote et l'ail.

- Emincer le poulet en petit cubes

 

Préparation (20 min)

 

1. Dans un wok, faire revenir l'échalote et l'ail dans un peu d'huile.

2. Ajouter le poulet et le faire bien dorer.

3. Déglacer avec le vinaigre.

4. Ajouter l'oignon et le poivron.

5. Laisser mijoter 10 minutes.

6. dans un plat, mettre le vermicelle avec de l'eau chaude pendant 10 minutes.

7. ajouter le vermicelle au wok.

8. Saler et poivrer avec un peu d'huile.

 

 

Bon appétit !